中国安防论坛

[求助]进入Dvrnet Site后却看不到视频画面??

安防幼儿园学生

' b( U. s6 v, A 进入Dvrnet Site后却看不到视频画面。。4个分割画面全是黑的。。
0 U5 b2 t1 O! H) q. e! y郁闷的是【在动态录像设置】里面却可以看到监控画面。。。。。
/ Y. c5 C0 ~; O: N- D) i* N( c 反复弄了好多次 该试的方法都试了还是不行 希望有高手能指点一二!! 我是彻底没辙了~~
( @7 o; Z0 d; V& K# v
& }5 Q5 l# r' q# f' R

安防幼儿园学生

re:这个我也碰过,就这样了

这个我也碰过,就这样了
专业摄像机及周边器材生产,销售 东沅电子(厦门)有限公司 0592-3286689 3185283 13696976622 QQ:413777355 厦门湖滨南路天湖苑第一座12F

安防大师

QQ

re:这个问题最好玩啦,我也遇到过好多次,...

这个问题最好玩啦,
% L5 q" d! D4 `2 h/ `/ [: `我也遇到过好多次,一般情况下都是图像章显示设备出了问题,哦,
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

re:一开始好好的~~后来我不知弄了什么.一下...

一开始好好的~~后来我不知弄了什么.一下子就变黑了...orz│││

安防幼儿园学生

re:再次感谢zouchunlin 告诉我方法...

再次感谢zouchunlin 告诉我方法~~
G- M- a% [ E) O
" f; H7 Z0 p! I2 B
, k3 g6 C6 p4 u- D. W0 f: s 在显示属性里把颜色质量调到32位就好了