中国安防论坛

[求助]进入Dvrnet Site后却看不到视频画面??

安防幼儿园学生

进入Dvrnet Site后却看不到视频画面。。4个分割画面全是黑的。。
* u) h: L$ g. b9 j' ^郁闷的是【在动态录像设置】里面却可以看到监控画面。。。。。
% O o4 ^& t0 n0 @/ ]+ [反复弄了好多次 该试的方法都试了还是不行 希望有高手能指点一二!! 我是彻底没辙了~~

安防精英

QQ

re:单画面也黑屏吗

单画面也黑屏吗
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:YES...一开始好好的~~后来我不...

YES...
$ a( \, t$ t. q7 S8 V$ u4 d% s2 D 一开始好好的~~后来我不知弄了什么.一下子就变黑了...orz...

安防幼儿园学生

QQ

re:在显示属性里把颜色质量调到32位就好了

在显示属性里把颜色质量调到32位就好了

安防幼儿园学生

re:orz...原来是桌面的显示属性啊`搞得...

orz...原来是桌面的显示属性啊`搞得我在那软件里找了半天。。。。再一次orz....
5 v# ]! r& {9 ^& T& \3 P6 ^~~谢谢了~~

安防中学生

QQ

re:zhang 知识

zhang 知识

安防幼儿园学生

[原创]Re:[求助]进入Dvrnet Site后却看不到视频画面??

我的情况也是一样~!`但是我改了显示器属性里!~调到了32位~!~还是没有用!~!~!望解决!~~!~1`
7 E" o0 t+ u$ I5 f& E( Q

安防小学生

QQ

re:路过

路过

安防中学生

re:七楼的具体情况是什么样的~?也是系统正常...

七楼的具体情况是什么样的~?也是系统正常,不知道动了哪变成了黑屏`?还是一开始就出现黑屏~?

安防精英

QQ

re:那7楼你换下显卡看看,应该是它

那7楼你换下显卡看看,应该是它
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华