中国安防论坛

[灌水][转帖]你帅吗?

安防精英

QQ

re:问的人变态

问的人变态
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防大侠

re:抱歉,抱歉,无意盗版,认识新朋友。好奇而...

抱歉,抱歉,无意盗版,认识新朋友。好奇而已

安防精英

QQ

re:呵呵~盗得好盗妙!盗得大家哈哈笑~

呵呵~盗得好盗妙!盗得大家哈哈笑~

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大侠

re:惭愧,惭愧。巾帼不让须眉,愿产品与快乐一...

惭愧,惭愧。巾帼不让须眉,愿产品与快乐一样。嘿嘿。。。

安防大学生

re:好耍!

好耍!
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防大侠

re:仙人先知,。。。

仙人先知,。。。

安防大侠

re:mall:qd_shiwei@yahoo...

mall:qd_shiwei@yahoo.com.cn

安防大学生

re:哈哈。。。。。

哈哈。。。。。
网络摄像机、视频服务器、视频解码器厂家直销
电话:13420914606联系人:王金娟QQ:1051756982
E-MAIL:joanna.wang09@qq.com

安防大侠

re:楼上开心,高兴……

楼上开心,高兴……

安防精英

QQ

re:楼上的“人乐我乐,人哭我哭呀”绝种好男人...

楼上的“人乐我乐,人哭我哭呀”绝种好男人!

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]