中国安防论坛

隐蔽型摄像机!!~~~~

安防幼儿园学生

QQ
大家好,小弟现在有一事想请教各位!!
/ O( x* K7 \: |% e9 o. ?7 v现在市场上除了针孔和烟感摄像机,还有没有别的什么隐蔽型摄像机了!!
7 i/ G; t @* f+ J 本人很急,望各位大虾尽快给个答复,谢谢!~~~~~~
" c7 ]( L0 G9 ^回复时尽量注明价格,图片,和生产厂家。
! f! `1 ~, t$ ~ Email:chuhb5420@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么没人回答我啊!!!郁闷!!!!

怎么没人回答我啊!!!郁闷!!!!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你自己没有说清楚。你要什么?多大...

你自己没有说清楚。
, D, a6 G# Z% \7 ]: d2 Y 你要什么?
, `8 ~0 J! u5 E. }* S$ a& _" S# d1 `; Q多大就算硬币了?
' q2 U9 m3 q$ R1 t
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

re:见过一种体积不大方形带针孔镜头的“一...

! j4 T6 j/ L7 o, n1 x; F见过一种体积不大方形带针孔镜头的“一体机”,也见过比香烟略粗但比香烟短的小型“一体机”,从字面理解楼主的意思可能是需要这样的摄象系统整体体积很小的摄象机了,按照隐蔽监视来说,飞碟其实不行,因为外露的太多。
+ |7 ~7 R5 P2 [3 P. L# a' C% _
& x$ V/ T' V# y2 _隐蔽监视或者是外型不易发觉为摄象机的,或者是采用针孔镜头的,而一些体积虽然小巧,但仍然暴露在外的应该不属于隐蔽监视设备。
# D' X, P$ _, U. u" P/ Y* s
* ?! @3 |0 @6 c9 h3 L你可以上网查询,也可以在公共安全网、HC的产品栏目找到,这一年来,阿里巴巴、EBAY也有类似东西。我不是卖这类产品的,也不好粘贴照片了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主你要的我这就有,隐蔽相当好

楼主你要的我这就有,隐蔽相当好
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: