中国安防论坛

Vista120的简易编程

安防大学生

QQ
过节了,给大家一点好东西。
0 l! l* u+ I3 x" e7 c. z7 s2 U好东西就应该大家分享嘛。
2 u8 E4 Y n& P/ ^ 希望这个对大家有点帮助
* ?9 o' t. N0 f& S" N* h
2 o0 h" Z b0 M) i* s' T
4 m- c8 h( Z0 Z& Q6 `. j( t! _ 此主题相关文件 165727.rtf
% k7 M! D8 c7 P. L& {
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防中学生

re:看不到啊,能否发我邮箱一份,我需要h...

看不到啊,能否发我邮箱一份,我需要
; H3 V5 j5 o, h6 K5 O8 Ahornweihd@163.com
; p9 r8 J7 g' l& M2 E 谢谢

安防幼儿园学生

re:谢谢大虾!祝你永远快乐!!

谢谢大虾!祝你永远快乐!!

安防幼儿园学生

楼主,请教个问题。vista-120、键盘接线接好后。用6160键盘编程,设置键盘地址01.按1,3键5秒后显示addr=31.我输入01后按了#。后没有用啊这个是什么回事啊,重新进去已经改成01了。可是键盘就是不亮?这是怎么回事?

安防小学生

QQ
帮顶,让大家都学习一下
深圳市永昌达电子有限公司主要生产自主品牌“永康牌”燃气报警器,一氧化碳报警器、煤气报警器、家用燃气报警器、天然气报警器、烟雾报警器、烟感探测器QQ:1354892521,电话:13410766870