中国安防论坛

转载国人版 一位海外华人给日本猪的回帖!

安防中学生

re:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防知名大师

QQ

re:这个不看 看了不回就太不应该了不

这个不看 看了不回就太不应该了不
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,帮你顶!

呵呵,帮你顶!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:说的真过影。

说的真过影。
胥亚波

安防幼儿园学生

re:我狂支持!好文章!读起来好像是我带着大军...

我狂支持!好文章!读起来好像是我带着大军荡平小日本的感觉!我有个想法如果我们决定打下小日本我建议大家不要怕违反计划生育大生特生,然后带上子孙们一起杀过去!荡平日本后,把日本建成全世界最大的公厕,稀里哗啦爽一下,对了不收钱的那种!
刀光剑影论安防, 鼓角争鸣支支招. 试问沉浮谁人主, 因人而异自屈张 电话:13424110041/020-32031480 http//www.pulispa.com 020-32031568 QQ:522901473

安防知名大师

QQ

re:楼上的还真的是好毒勒 不过我喜欢

楼上的还真的是好毒勒 不过我喜欢
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:强烈支持呀

强烈支持呀

安防幼儿园学生

QQ

re:宁可让中国没有一个处男也不能让日本有一个...

宁可让中国没有一个处男也不能让日本有一个处女!!!
email:wangbin_8448@163.com QQ:254226314

安防幼儿园学生

QQ

re:顶---------

顶---------

安防幼儿园学生

QQ

re:好,我喜欢

好,我喜欢