中国安防论坛

网吧监控方案

安防大学生

QQ

re:不错!!顶

不错!!顶
中昇科技 daiming9999@126.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:顶起来.

顶起来.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

QQ

re:不错不错,顶顶顶...............

不错不错,顶顶顶............
; s0 w* y! Y. }1 B* W8 H
---------------------------------------------------------------
* I. m/ r& c, R; ^: p2 R 13480909847/0755-26481041-602 QQ:674556208 MSN:THREE1012@126.COM
! {( g4 }$ U& L0 ^韩向红
# K& N$ h }; V, }中国深圳希德威科技有限公司
% D) @6 j* R! S. g5 |! k6 Q+ T+ L1 I 网址:www.sidwaycctv.com
' c% A+ n* f2 H0 s6 V 生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等监控产品;

安防小学生

re:有没有提供下载的东西.

有没有提供下载的东西.
深圳市鹏众达科技有限公司 联系人:罗先生 电话:0755-87647667/83647659 网址:www.pzdtech.net 邮箱:luoshuang0212@163.com 安防产品搭桥、广交天下朋友。

安防大侠

QQ

re:感谢大家,我的网站http://dhip...

感谢大家,我的网站http://dhipcam.com,欢迎来下载.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,正好需要!

谢谢,正好需要!
新人新事项!

安防幼儿园学生

怎么才能看到全部啊,????

安防幼儿园学生

QQ

r:网吧监控方案

学习下,看看方案怎么做

安防幼儿园学生

QQ