中国安防论坛

[求助]关于"奇偶"的问题

安防幼儿园学生

奇偶:是一种监控安防的软件,鄙人天资愚笨,花了半个月时间,才摸透大半,还有以下问题为懂,希望各位大大们赐教:
( M2 ]! b& P0 e1 I 1.DDNS为什么我用不了(PS:我用的是GV800,公司的网络是局域网连接Internet,只用了一个路由器.DNSClient上显示我已经申请成功,我的域名是[nest-dns.dipmap.com]但是就是上不去,大概原因就是这了.望解答)
& G" l! `* E' A3 x
1 x* Z, N; @ s( U! P. s$ Z; A" b( R2.远程控制为什么不能控制.(PS:我在公司里用我这台机子控制另一台时很好,但一用那一台控制我这一台就不行.我的电脑创了两个用户,一个是计算机管理员,一个是受限用户,但不管我用计算机管理员登入还是受限用户登入都不行,会提示,该用户限制,无法登入.我用的是番茄花园SP2的系统,大概原因就是这个.望解答)

希望大大们帮帮我吧

安防幼儿园学生

QQ

re:1.先用动态IP试试能不能打开,如果不能...

1.先用动态IP试试能不能打开,如果不能打开说明是端口设置有问题,如果能打开你看看你申请的域名是不是激活了.......如果激活还不行的话你就重申请一个看看了...........
! b1 r, M2 U, w! H
9 N; N3 d% [9 [& p0 j& r------------------------------------------------
( I( K/ }% Q% p6 M6 P 深圳市希德威科技发展有限公司 www.sidwaycctv.com
& i) _. M5 B# FQQ:674556208

安防幼儿园学生

re:我对于网络架设是菜菜 希望...

我对于网络架设是菜菜 希望大大说的仔细点...
怎么激活啊
4 G+ K8 N! x# c

安防幼儿园学生

re:奇偶,我三年前卖过他们的产品!第一个...

奇偶,我三年前卖过他们的产品!
7 |( `+ g7 H4 K& C第一个问题可能是路由器设置问题,要做端口的映射!
% w' s3 g5 u9 h7 @5 j* @第二个问题远程控制都要求是XP操作系统,同时放火墙要配置到最低,你看看操作系统的端口和放火墙的设置!
5 ?9 d9 x1 N5 ], {- ~# O' a你可以留个QQ大家一起来交流交流!

安防幼儿园学生

re:谢谢 大大了 我QQ3033...

谢谢 大大了
我QQ303379092

安防中学生

re:jia ni le

jia ni le
成功靠自己