中国安防论坛

请问谁知道这个解码器怎么调整?-上图了

安防中学生

QQ
好象没有调整协议的地方啊,谁有说明书,请发到wenfengtai@126.com或者boydzb@126.com,万分感谢。
6 S9 N1 z) y( d$ l$ _6 m" O此主题相关图片
/ {) A* W$ o' K
$ I3 |! }6 x5 I2 A! l% p
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防中学生

QQ

re:变压器上不是写着呢吗???123是调节波...

变压器上不是写着呢吗???123是调节波特率的 4到9是调节地址的 协议不用调 自己用软件或者键盘什么的试试就行啊

安防精英

QQ

re:你是要调云台控制协议吧??应该针对软件要...

你是要调云台控制协议吧??应该针对软件要求的地址波红色的开关键,现在好象是地址为0段
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防中学生

QQ

re:改一下协议就行

改一下协议就行
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防中学生

QQ

re:我总不能一个一个协议实验吧,多麻烦。大家...

我总不能一个一个协议实验吧,多麻烦。大家最好有用过这样总共就9个拨码开关的出来说一下,分享下经验。以后碰到的话解决的也快一点,让甲方也放心,呵呵
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防工作者

QQ

re:这种解码器的协议是自动识别的,调一下波特...

这种解码器的协议是自动识别的,调一下波特率和地址就可以了。
6 E% L0 W0 n/ [- `7 a

安防幼儿园学生

QQ

re:你自己着个懂解码器的人,我上回有个维...

你自己着个懂解码器的人,我上回有个维护的工程也是几个解码器都是之前的公司做的,摄像机的云台不能动不知道什么协议,后来我找了一个人,他就用矩阵键盘搞了几下,就OK啦。
$ Y4 C8 I! ~/ t9 _# S% c% P6 w

安防幼儿园学生

re:是不是某一个厂家的固定协议的东西啊

是不是某一个厂家的固定协议的东西啊

安防工作者

QQ

re:这个解码器我用过,只要设置好波特率和地址...

这个解码器我用过,只要设置好波特率和地址码,地址码4到9,是从高位到低位
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:好象是个垃圾货,建议大家以后不要用!!!

好象是个垃圾货,建议大家以后不要用!!!
盐城市宝利得机电有限公司 电路开发设计、定制软件、监控中心、110三台合一、GPS。 www.chineseme.com.cn yanchengold@21cn.com 永不放弃!