中国安防论坛

急需监控的维护工作表

安防幼儿园学生

那位大哥有维护工作表啊?能发一份给我吗?
4 D H5 h9 \) r; D( R+ j+ q我的邮箱:qylzhuangjie@21cn.com

安防幼儿园学生

re:俺也需要,顺便也给俺一份不胜感激...

俺也需要,顺便也给俺一份
& z1 W* e% b: ?; S H4 M 不胜感激 master_yzw@163.com

安防幼儿园学生

re:俺也需要,顺便也给俺一份不胜感激...

俺也需要,顺便也给俺一份
% W# ~/ D. ~- d7 u# ? 不胜感激
; C( S# G) v' x7 N9 J xier31@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:我同样希望!!

我同样希望!!

安防幼儿园学生

QQ

re:有空也给我发一份,谢谢。 ljh751...

有空也给我发一份,谢谢。 ljh751116@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:有空也给我发一份,谢谢

有空也给我发一份,谢谢
本公司專業生產:大功率IR LED;大功率{支架;透鏡;鋁基散熱板;}LED HOLDER(底座);護罩.球罩;紅外線燈,其他監控器材及系統;防弹、防暴器材 可幫客戶設計解決一些線路散熱方面.有需要加我QQ549449085;email:toptruth-jiao99@163.com手機:13923748627胡小姐,與我洽談!謝謝

安防幼儿园学生

re:新手上路,顺便给偶也发一份,谢谢.......

新手上路,顺便给偶也发一份,谢谢......邮箱:limser8@hotmail.com