中国安防论坛

红外一体机橡皮密封镜头前的玻璃起白雾!怎么回事...

安防小学生

红外一体机橡皮密封镜头前的玻璃起白雾!怎么回事...
' @7 G" E) Z- E6 u/ d# S' d是不是烤机没烤好
; E8 B4 ]2 T7 G) J还是其他原因
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防大学生

re:是不是温度的原因哦。

是不是温度的原因哦。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防中学生

QQ

re:密封性不好导致了起水雾

密封性不好导致了起水雾

安防幼儿园学生

re:我们也遇到过,求解

我们也遇到过,求解

安防小学生

QQ

re:温差较大的缘故或者是红外灯反光。

温差较大的缘故或者是红外灯反光。

安防中学生

QQ

re:产品的质量问题 因为镜头橡皮圈那的密封效...

产品的质量问题 因为镜头橡皮圈那的密封效果不好 以前我用过的产品出现过这样的情况 而且还是一批货大部分都出现这种情况 建议找厂家或者供货商

安防中学生

re:红外一体机镜头起雾的原因一般是因为烤机方...

红外一体机镜头起雾的原因一般是因为烤机方式或者时间不够,生产地与使用地的温差这些方面造成的!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防小学生

re:我也觉得是烤机前酒精清洗灯板程度不够,烤...

我也觉得是烤机前酒精清洗灯板程度不够,烤机时间温度不对造成的.但不知哪位大侠指点一下红外灯板的清洗与烤机的技巧呀!谢过先
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防小学生

re:路过

路过

安防幼儿园学生

re:那应该看摄象机用在什么环境下了,如果是在...

那应该看摄象机用在什么环境下了,如果是在北方或南方潮湿的环境下,日夜温差大,机内外有温差再加上环境的湿度就容易起雾了!
1 |6 v! R; M8 U- `/ J3 K, k5 P. O 我们是做红外一体机的,我们的产品就基本上解决了这样的问题!有需要就请咨询0755-33005563 33005573 深圳鉴安视科技有限公司