中国安防论坛

现在的安防市场非常混乱,请朋友谈谈有那几个才是性价比最高的品牌呢

安防幼儿园学生

QQ
新入行不久,对于国内这个较为混乱的市场,真不知该用那些品牌好点。用SONY吧,好是好,但太贵,除了政府工程一般都很少用得到的;随便用一个国内的牌子吧,又怕三天两夜被客户打电话说这个枪不行了,那个灯不亮的。。。。。。。烦啊!请各位前辈、高手指点指点。小弟在此多谢了!我们相论坛还可来什么年度最佳品牌之类的啊。(分监控类和防盗类)

安防幼儿园学生

QQ

re:请各位高手出出声音啊,请多多支持啊!你用...

请各位高手出出声音啊,请多多支持啊!你用过那些的品牌可以交流一下啊

安防知名大师

QQ

re:举贤不避亲用我的好了嘻嘻

举贤不避亲
" z) L- j; [9 V% V# m 用我的好了
+ v& }5 ~$ j' _; l2 f& @ 嘻嘻
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防传说人物

前端设备

QQ

re:只能这样说吧,你想要便宜的话就要牺牲质量...

只能这样说吧,你想要便宜的话就要牺牲质量上的保证,你要又便宜质量又好的话那就没有,一句话吧,价位和质量是成正比的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

re:类似问题以前可能有人提过。...

9 W, e, f9 v' e2 b8 k. G
" ?" H; c Q" m9 ~类似问题以前可能有人提过。
" W3 ~' R1 |0 o) v
' L% |! d7 O, Q( l4 G 其实,这个行业的产品和汽车没什么两样,即使提到性价比也是应该在相同档次下进行比较,你也许认为PASSAT性价比高,但要是和S80比怎么比呢?
# E% e) G! M6 E \0 a$ P, c' L
" F/ p$ e6 q( b% x4 I( ]
8 A7 @/ H% y5 |7 B" S/ ^因此,没有什么性价比最好的产品,只有最适合这个项目的产品,如果注重价格而以性价比作为借口的话,你可能选择的设备并不适合实际使用的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢大家!但,话是可以这么说的.现在小弟...

谢谢大家!但,话是可以这么说的.现在小弟就是要请教一下,比如,防盗报警方面的,如用客户比较有好评的有:佳信;猎豹...  然后监控方面的:如威视、美电贝尔。。。。请各位都搞一两个出来,让小弟也有得参考啊

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我们公司的不错啊,韩国迪威泰

我们公司的不错啊,韩国迪威泰
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:我们公司的也不错呢~~~用过自然知道...

我们公司的也不错呢~~~
1 ~ z8 N3 Y' y2 o用过自然知道是好是坏
# R+ B; U) `* C5 o4 i$ U3 n4 J 别人说了都没你亲自试用来得真切啊
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防精英

哦,没有

QQ

re:5楼的话不错.

5楼的话不错.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:工程商难做啊。

工程商难做啊。