中国安防论坛

[求助]急求大家教我监控中心的键盘操作方法!!!

安防小学生

安防大学生

re:什么牌子的打厂家问一下不用可以了。

什么牌子的打厂家问一下不用可以了。

re:这个问题很奇怪:1、什么键盘...

$ {+ e" [# D- P# n2 ], _* K5 Q& \
0 J; H" M, J" I5 @# L/ ~ l: U这个问题很奇怪:
% p. g/ y* q& [2 ^1、什么键盘?101PC键盘吗?我想不是;
o: a- V* P8 L4 Z( N7 c6 q- h% _ 2、有说明书为何不看,即使别人教你,给你沾上使用手册就是最大的帮助了;
2 D$ {( [4 ?4 {1 Q; w 3、你自己的学习态度呢?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:是要被人说啊,这个问题太低档了

是要被人说啊,这个问题太低档了

安防中学生

QQ

re:去问厂家就知道了

7 j! {: Z9 S ~- i: @去问厂家就知道了
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防大学生

re:估计他不是别个监控中心的人。

估计他不是别个监控中心的人。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防偶像

re:在一定级别下(我想你没有拥有核武器密码操...

在一定级别下(我想你没有拥有核武器密码操作权利吧)
; r% H6 U- o, V9 ]' ~
% X6 C, C( ]/ Q9 ?# f& R n& a: W; Y键盘是按的是可以敲的是可以控制扭动的~~~~~~
8 q2 j- G( u+ B. d6 t
9 [! s9 q5 D( t* B: m/ U, Q. K具体到什么键盘,看能够给你权限范围的使用说明书~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

QQ

re:奇怪的问题

奇怪的问题

安防幼儿园学生

re:我赞同斑竹,强

我赞同斑竹,强

安防小学生

re:我是不知道什么牌子的才求助大家,毕竟都是...

我是不知道什么牌子的才求助大家,毕竟都是老前辈,比我见的多,叫我看看说明书也好啊,作为学生,我看不到实物啊!!!!!!