中国安防论坛

[原创]小弟跪求道路监控方案

安防幼儿园学生

QQ
小弟乃刚入行的新手,今天刚接到一个道路监控的单子,要求如下:2个十字路口,都是双向4车道的,甲方要求要闯红灯自动拍照,还要测速,超速的自动拍照,监控点离监控室5公里,明天就要送方案了,可我还一筹莫展~~没办法,从来就没有接触过啊!哪位大哥大发慈悲,给个方案和价格吧!!谢谢您啦~~~
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

re:我的邮箱scfenghua@163.co...

我的邮箱scfenghua@163.com急!!在线等~!!!!!!
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

re:大家就帮帮忙吧~~!

大家就帮帮忙吧~~!
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

re:于洪大哥!!各位版主!!!求求你们

于洪大哥!!各位版主!!!求求你们
向大家学习!

安防小学生

re:真的很复杂呀,我也想知道怎么做;大家快帮...

真的很复杂呀,我也想知道怎么做;大家快帮忙呀。。

安防幼儿园学生

QQ

re:天啊!真的是天妒英才啊??就没有人帮我介...

天啊!真的是天妒英才啊??就没有人帮我介绍一个厂家吗??
向大家学习!

re:电子警察并非安防行业,其核心是软件,...

0 Y* W5 j7 q% z! n3 v- f8 j 电子警察并非安防行业,其核心是软件,而不是摄象机。
6 \; P4 s, f! q( C: u; X: H
+ `3 @) Y* x5 y6 A* M以前闯灯是实际的地埋线圈,超速也要隔一段距离假设例如微波之类的探测器。如果在路口既做闯红灯,又做超速是不太现实的,主要是因为在路口架设的摄象机在超速时可以直接进行抓拍的,可以想一想,以80km的速度通过路口,你的摄象机会抓到什么呢?
" L1 x& U, v' h& b
, n. y8 t, c, @* v* N+ l& I9 ]建议你上智能交通网,查询电子警察厂家,这个很重要。智能帮你这么多,至于这里的摄象机如何选择,那是另外一个题目。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

re:我们公司可以做!!你是那里的。。。本公司...

我们公司可以做!!你是那里的。。。本公司在湖南长沙
/ c6 L# }+ w7 Z0 A* Q( i9 d* f 我的 邮箱wutao163@126.com
做好每一件事

安防传说人物

前端设备

QQ

re:大可惜了,到手的钱都丢了

大可惜了,到手的钱都丢了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:为什么不帮人家呢?