中国安防论坛

光纤小知识

安防大学生

( l# k+ _3 f* y, U, L 此主题相关文件 162509.rar
. ]+ ^& ]6 `; \3 y! ?- U' R4 ^

安防幼儿园学生

re:谢谢!

谢谢!

安防知名大师

大哥

QQ

re:谢谢

谢谢
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防精英

QQ

re:谢谢!辛苦了~

谢谢!辛苦了~

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防中学生

QQ

re:好,

好,

安防幼儿园学生

re:合适我这种初学习者

合适我这种初学习者

安防小学生

re:谢谢!辛苦了~ --------...

谢谢!辛苦了~
/ R7 u X8 h# C/ M( ? -------------------------------------------------------
- v" W% A& F& ]* w' P
承接相关各类安防工程的设计、安装、调试等
. I; c. a* C: V/ \% ?+ G联系人:张生
W4 ?& s0 t, C- \. H' t! S电话:0769-87280353
: K" e k+ C5 I QQ:127605813
; n% r- N; p- @5 L 贸易通:zzy9808
- {' V* A; m. N% W. @ E-mail:zzy9808@163.com
- @8 B2 p* h; w% v2 K8 B, c东莞市加博智能电子设备有限公司

7 x2 _6 }4 s& x. Q

安防精英

哦,没有

QQ

re:顶下,

顶下,
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:对于我地来D初哥,好有用!谢谢楼主

对于我地来D初哥,好有用!谢谢楼主

安防小学生

QQ

re:很长,还压缩版的谢谢

很长,还压缩版的
1 `& r, b7 d) z3 o( Q" O, g8 M 谢谢
CCTV专业生产厂商,提供优势安防行业系统!
mob:13728037079
QQ:396820865