中国安防论坛

谁想吃内蒙安防产品的蛋糕??

安防小学生

QQ

re:楼主,我会马上联系你的

楼主,我会马上联系你的
联系方式: 胡杰 深圳市沃奇数码科技有限公司 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东六楼 直线:0755-83766845 Fax:0755-83766847 QQ:119540143 http://www.szwatch.com E-mail:guyue1314@126.com

安防小学生

QQ

re:LZ,我公司是专业生产门禁产品的,有需要...

LZ,我公司是专业生产门禁产品的,有需要的话可以跟我联系,
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,在内蒙哪个位置。我公司办事处已设包...

楼主,在内蒙哪个位置。我公司办事处已设包头。
目前正整合的产品: 1、监控(煤矿专用、无线针孔、水下)等高端的特殊产品。 2、无线遥控产品(能控制门禁用的锁具) 3、无线可视别墅套装对讲 4、远程视频会议 5、网络监控 如果你有新产品,请一定要通知我。越高端的产品越好。 QQ:273469428

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼住看看我们的产品需要的话联系我!价格优...

楼住看看我们的产品需要的话联系我!价格优惠,~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:要多看看,多比较一下,多了解一点才好呀

要多看看,多比较一下,多了解一点才好呀
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来顶顶QQ:492234541

我也来顶顶
) V2 k. v. ~% l XQQ:492234541
荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云卷云舒。 凉干泥巴 :492234541

安防精英

QQ

re:你公司在昆区吗?离海德电子市场远吗?现货...

你公司在昆区吗?离海德电子市场远吗?现货多吗?请和我联系
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:怎么不联系我啊

怎么不联系我啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

r:谁想吃内蒙安防产品的蛋糕??

内蒙安防算蛋糕吗?不过北京的展会是要去看看的。

安防小学生

r:谁想吃内蒙安防产品的蛋糕??

楼主我去,深圳迪奥科技有限公司,文玖玲,$ A+ E- q  ~- H. i) P8 d
QQ:785630991
& Q! C% v! _8 @电话:0755-26977171/813