中国安防论坛

道路监控

安防小学生

道路监控本公司最近有个城市道路监控的案子求教各位大虾,关于这样的案子,需要注意什么,最好能提供些方案万分感谢!!!!! 我的邮件是:lj2020@126.com谢谢

安防中学生

QQ

re:《城市道路监控系统解决方案》给你发了过去...

《城市道路监控系统解决方案》给你发了过去,不懂的地方咨询我。
网络视频服务器专业生产商,专业研究网络/远程监控系统, 对监控、报警、巡更、一卡通、可视对讲等弱电系统也有些心得,欢迎来电探讨相关问题。 邱先生 EMAIL:qiujianxi@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,发了一个简单方案给你,有不明白的地...

你好,发了一个简单方案给你,有不明白的地方请给我电话。
吴 杰,020-38258842,020-38258845,13316088125, interaf@szonline.net,QQ:235135291,Http://www.gzinter.com闭路监控(BAXALL,MYWAY,YAAN,VITOP) 防盗报警(ADEMCO,PYRONIX,CK,COWIN,AWOLF) 光端机(OPTELECOM,SAMLINK,MYWAY)

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的.我也有一个道路的案子,,给我一分...

楼上的.我也有一个道路的案子,,给我一分.谢了!!!
别看我像小孩子!!!有诚意的就做生意 寻求区域代理商,工程商 何生-13794414919,020-38898192 www.siwatech.com

安防中学生

QQ

re:各位朋友能给我发一份吗?非常感谢!y...

各位朋友能给我发一份吗?非常感谢!yahan0711@126.com
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防中学生

QQ

re:各位能给我一份吗,想多学习学习,我这边最...

各位能给我一份吗,想多学习学习,我这边最近也有谈了一个城市道路监控的工程。

安防工作者

QQ

re:kk

kk
 ????

安防知名大师

天道酬勤

re:我这边有些道路监控的器材~过来看看呀。在...

我这边有些道路监控的器材~过来看看呀。在高速公路实地应用过多次。http://www.jxcctv.com/
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防中学生

QQ

re:呵。给我一份了。。nanchangjie...

呵。给我一份了。。nanchangjielong@163.com
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防幼儿园学生

re:呵。给我一份了。。nanchangjie...

我是湖北的,也有一个城市道路监控的单子,请给我一份方案为谢. tmlegend@163.com