中国安防论坛

本公司急需要低照度好的和感应红外效果好的摄象机

安防幼儿园学生

本公司一直用开三星摄象机,本公司测试过三星4207一体化摄象机自动模式效果感觉不怎么理想。不知道哪个公司还有更好的产品。有的朋友请发个效果图和联系方式。最好是广州的。

安防幼儿园学生

QQ

楼主请留下联系方式,我有这方面产品和效果图!
Honeywell监控§报警§门禁产品总代理 深圳智联通信技术有限公司 电话0755-26471551 MSN:liuweio@hotmail.com QQ:8018495

安防幼儿园学生

QQ

中山市浩丰智能科技有限公司新近推出一款红外一体化恒速球,在全无光线的暗夜,可以实现水平355度,垂直90度全方位,距离100米可以看清楚人脸,产品适用于工厂、机场、港口、矿山、监狱、广场、道路、大型公共场所等区域须日夜全方位监控场所。公司网址(http://www.haofar.cn).诚招代理商,经销商,工程商,也可零售,欢迎咨询.联系人:黄小姐,电话:0760-8269854,总机:0760-8885089-604,QQ:693677639,小灵通:0760-5518929。

安防传说人物

前端设备

QQ

Re:本公司急需要低照度好的和感应红外效果好的摄象机

[TABLE][TR][TD]楼主请留下联系方式,我有这方面产品和效果图![/TD][/TR][/TABLE]他们的效果其实是不错的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

四楼的你怎么知道他们的效果好呢?你们有货的就发个效果图来看下吧。qylzhuangjie@21cn.com

安防幼儿园学生

QQ

北京英创伟业科技发展有限公司跟我联系吧!!!0531-87071680/13173031433绝对能满足你的需求!

安防幼儿园学生

QQ

台湾概念系统国际股份有限公司http://www.galionsys.com/GA-H322-L4_ch.htm联系:柯小姐 021-64867516 linda@galionsys.com
概念系统国际股份有限公司 柯小姐 linda@galionsys.com 021-65759622 QQ:113278671

安防中学生

QQ

楼主:你好!    我有几款,可以满足你的要求.如果不满足.可以直接退款,不要任何费用.如果可以了,那要处理我的产品.    我在广州的一个花园已经用了26台,现场的情况可以用一句话来说明:在两米左右就看不见你是男人或是女人的环境.用上我公司的产品,就可以看见你是谁了..

安防中学生

QQ

忘记QQ了:576110642

安防中学生

QQ

re:楼上的太激动了呵呵

楼上的太激动了呵呵
学习学习