中国安防论坛

道路监控和平安城市的中心怎么搭建。谢谢大侠的指导

安防中学生

有四个路口的电子警察监控,每个路口共有12台摄像机,全景摄像机在指挥中心要上大屏幕,特写摄像机和全景摄像机,在指挥中心录像(24小时)。前提是视频电子警察。15个监控点通过光纤传到指挥中心,也是24小时录像。怎么搭建合力。需要一些什么样的设备。谢谢各位大侠的教诲。再三感谢。

安防幼儿园学生

你肯定要用到光端机,方案可以帮你做完,提供增值的技术支持,广告不多说,有意想可联系我们QQ:675334012 MSN:runghigherway@hotmail.com TEL:0755-82925067 82925148 FAX:82922076www.runhigherway.com

安防中学生

QQ

楼主,每个路口共有12台摄像机这么多?你这个项目就是两个系统:视频电子警察和监控系统。关于视频电子警察可以找厂家了解一下,图像传输设备这块你可以找我。我公司主要是光纤监控设备的生产厂家,有什么技术方面的问题你可以联系我,希望能帮上忙。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防中学生

QQ

如果不好拉线可以用无线的来传啊
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防中学生

谢谢!各位的指教!我想更加清楚地认识一下!指挥中心怎么搭建,前段还需要一些什么样的设备。我还要补充一点的是个路口同样也是光纤传导指挥中心。关于没有个路口十二个摄像机,是一个方向一个全景摄像机,两个特写摄像机。各位大侠麻烦你们告诉我指挥中心怎么搭建好不好!急得很!你要是有什么方案或是指数知道的话可以给我发邮件liurunyu_108@163.com在这里首先感谢你的支持与教诲,谢谢

安防小学生

描述不清,最好留个实时方式
我就是一大忽悠 QQ:12638076

安防幼儿园学生

QQ

您的指挥中心的搭建有什么要求没有?上墙及控制(矩阵主机)、录象(数字硬盘录像机),此系统是以监控录象为主,附带有探头等触发报警(可以作到软件中),完全可以做到一个系统里面。东西其实不很复杂,只是看您从那方面下手准备。具体设备不好说,也说不准。最好您把交通部门的要求发上来!我可以给您做设备清单!市场上产品的价格以及质量参差不齐!最好您能估计的大体预算!这样在达到基本要求的情况下,配上性价比高的产品!现成的方案有一个,是02年左右成都市的一个路口监控,在您的上述要求下,另外配上了红绿灯控制的双向交通系统。有兴趣联系我qq:14543122。欢迎共同探讨这方面的问题。(贵在交流)

安防大学生

QQ

re:来学学``随便定一下`

来学学``随便定一下`
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友