中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangxiangxi

PTZ 解码器与PIH-301云台连接没反应

安防小学生

QQ

re:云台的电压是24V还是220V的,有些解...

云台的电压是24V还是220V的,有些解码器的出厂电压是24V,如果你云台电压是220V的话肯定是不行的咯
康联----中国安防知名品牌云南昆明总代理 销售:摄象机系列、防盗报警系列及周边器材 电话:0871-4118866,手机:13888125948/13888152722 QQ号:381329485

安防幼儿园学生

LG老鬼 发表于 2006-9-22 06:19 / U3 D4 ~! f! t0 {
先不要连云台,直接控制的时候测试解码器是否有电压输出,方法:控制向左,用万用表测左(或者LEFT\L)与同一连接 ...

1 G: s2 T+ g9 d% I: S我的解码器可以输出交流24v,协议,和码转换我都没有调节,我接上电脑485通讯之后,点击上下左右,可以听到继电器的动作声音,用万用表测量有输出27v交流,但是我接上云台之后就没有电压了。云台电机是好的,我用了交流24v变压器直接供电是可以工作的,我的这个问题是通讯的问题还是解码器哪里坏了。希望可以得到你的帮助。

安防小学生

用硬件一个一个排除吧。

安防中学生

排查协议、波特率、地址位有没有选错,485信号线有无接反