中国安防论坛

安徽、湖北、河南、陕西的销售商都去哪了?

安防幼儿园学生

QQ
我是深圳一家专业监控摄象机生产厂家,想结识一些中部地区的行业朋友,为大家提供高竞争力的产品。 请各位留下自己的联系方式或者发邮件到我邮箱。 欢迎赐教!丁洋涛 13421821127TEL:0755-27416018(直话) FAX:0755-27416000E-mail:dyt108@163.com

安防小学生

QQ

re:兄弟慢慢找吧

兄弟慢慢找吧
DVR,2/3/4/6/8/12/16路画面分割器,生产厂家,可以提供任何视频分割模式!欢迎全国经销商

安防大学生

QQ

re:人才多的是..都藏身了..

人才多的是..都藏身了..
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我也在找这些地方的人才哦

我也在找这些地方的人才哦
***深圳市华能帝枫电子有限公司*** 公司提供15日样品测试周期,效果不满意可全额退款。 地址:深圳市福田区百花四路长城大厦3栋B1705室 网址:http://www.derff.com 电话:0755-33332162 传真:0755-33332172 手机:15818570755 QQ:185834913 联系人:海云