中国安防论坛

[求助]电话线是如何把接入238C

安防幼儿园学生

小弟刚入行....请教一下.电话线是如何把接入238C说明书上注明:9.xpcf是什么意思!谢了!!

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,我是一位新手,我想请问一下你知道2...

你好,我是一位新手,我想请问一下你知道238C 电话线接口的输入输出信号是什么吗,信号的内容是什么,能不能跟我解说一下,谢谢!我的QQ号 404766775
活出自己的个性!每天多一些微笑~~

安防幼儿园学生

re:不用管9.xpcf C&K的电话线全用普...

不用管9.xpcf C&K的电话线全用普通的RJ11就行了。电话进线接TIP RING ,有分机的话接到T1 R1上就行了。

安防幼儿园学生

re:多谢 我也是想了解这个东西

多谢 我也是想了解这个东西
桶 为自己也为别人

安防幼儿园学生

QQ

re:电话线接到主机上是不分左右的 TIP i...

电话线接到主机上是不分左右的 TIP ing端介入线 TIPout端接电话机就是在不报警的情况下 电话还是可以正常使用的
+ ~' g; ^- J- J% h' L5 c; d, q5 v' i
我假装认真的工作,老板假装认真的付我薪水专业提供防盗报警方案专业销售防盗报警主机红外探测器全国诚招防盗报警代理商合作愉快 天天开心QQ:597634973 手机:13661516652 联系人:李松峰 邮箱:lsf_bjvip@163.com 上海防盗报警 做安防行业很多年