中国安防论坛

请教CCD的型号及含义[求助]

安防幼儿园学生

QQ
小弟刚入行不久,现在公司想自己组装监控摄象机,让我了解一下各类CCD的型号和含义,但我在网上查了半天也没查出什么来,希望哪位高手能指点一二,谢谢了,我的Emai:jshyaf@163.comQQ114778224,同时欢迎相关厂家同我联系

安防大师

QQ

电荷耦合器件
监控网 http://www.jiankong.wang

我劝你和你的公司就别再涉入了,摄象机组装厂家已经很多了,质量混乱也正由此R2ALEX近期的几个帖子十分专业,基本上从原理上介绍了摄象机,而且也揭示了一些厂家的不道德行为。现在从楼主的帖子上来不出你和你公司在这方面的经验和实力,所以建议就不要趟这混水了,否则生产出的摄象机如何保障呢,那时等卖不出去再后悔就晚了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:请教CCD的型号及含义[求助]

谢谢楼上的提醒,但做于不做不是我说了算的,既然公司要做了我只能认真去做,而且我们这做的主要是自己用的,因为我们现在还是主要做各类工程,自己装机质量上我们能做到心里有底,而且可以节省一定的成本

安防幼儿园学生

QQ

偶也不懂这些东东,解释一下嘛

安防幼儿园学生

是呀,最好别介入了,换个行业做吧。兄弟

安防中学生

QQ

混乱啊  安防就一个字 乱
本公司的联系方式为: 021-65463294 贸易通:zhenbang-dvr QQ: 34725032或564597710 上海市震邦安防电子工程有限公司 联系人:王先生

安防大学生

呵呵,混乱完了就是统一撒。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

呵呵!教你一招,谘询费就免了!到赛格或太平洋,想要啥板子,就拿,管他sony, sharp,高解,低解,感红外,低照度....一应俱全再找壳子,满地的外壳,长的,短的,圆的,方的,金属,塑料,枪机,高半球,中半球,矮半球,大红外,中红外,小红外,要啥有啥!红外灯板? 5mm, 8mm,食人鱼,e-poiwer, High-power,透明的,蓝宝石的,大小都有!接线?配件? 包装?质保卡? 就摆在柜子里等你挑! 记的帮你公司搞个商标贴纸!装机呢?一堆人等着你给他活干.就这样,手指一指,付钱,自己的摄像机不就有了,产量?放心! 他们装个两天就够你工程装一个月了,还自己搞生产?再发个广告"专业摄像机制造厂!" 多轻松!就像去大排档,手一指:基围虾两斤,糕蟹两只,扇贝十只,白灼,爆炒,清蒸...满桌菜, 饱了!不要认为我在瞎说!我一些朋友就这样搞的,人家还出口外销呢!

版主

集中监控

QQ

哈哈,历害,刚入行就想自己装摄像机了,佩服。。。
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式