中国安防论坛

求助关于PC4208地址模块的使用方法

安防幼儿园学生

我在一个工程中需要用到PC4208SN八防区地址模块(甲方提的型号).没有使用过,有哪位能提供下这个东西的说明书或者操作指南之类的东西吗

安防中学生

QQ

re:不清楚我有单防区模块我做的是福科...

不清楚
+ a3 ~5 X% ~' ^! O! d' J' v) g我有单防区模块
3 S A2 ~+ A. K6 l: l我做的是福科斯产品
& D" c: [, j1 v( T8 Y2 f$ A 你的是什么主机哪个牌子的
5 m2 [4 n5 f5 b( A/ P我不知道能不能帮上你的忙
信誉,质量,诚信,价格,品牌打天下!

安防小学生

QQ

re:你说的型号我不知道,但是一般的总线编码都...

你说的型号我不知道,但是一般的总线编码都是2进制的拨码,根据模块的多少从小到大依次拨码。。。。
超大型总线报警主机 Tel:13723732764 QQ:297450821

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵 我最多用过3防区的地址码

呵呵 我最多用过3防区的地址码
努力做好自己想做的每一件工作