中国安防论坛

[求助]一套防盗报警的培训资料

安防大学生

QQ

给我一份吧!

我公司有专门的技术培训资料,不过主要讲解我公司的产品操作,疑难解答也包括报警常识的一些内容,如:红外技术,防宠原理,门磁原理,无线技术等!! 如果朋友们需要请给我留言!
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防幼儿园学生

QQ

给我一份吧!

我在徐州做监控设备的 有好的资料 也给我发一些过来吧 mw_0516@163.com

安防幼儿园学生

QQ

给我一份吧!

是啊 大家都要呢 但是有哪个救世主愿意帮忙捏?[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>

安防幼儿园学生

QQ

给我一份吧!

哦, 我是厂家,你们需要具体的哪方面的呢,我都可以提供呢。wxl006@126.com

安防小学生

re:能否也给我一份mail:huipen...

能否也给我一份
7 R) {* v: d; Q mail:huipeng789@126.com

安防中学生

QQ

re:我也公司也是生产厂家,我们重要的培训还是...

我也公司也是生产厂家,我们重要的培训还是针对我们公司的产品
! w& P$ @6 j& [/ U5 ~ 不知道你需要的是什么样的资料..
8 S2 t Z8 l# k1 w
- U% \& _6 L- ^" c% G 如果需要的话可以给我们邮件,我们将尽快满足你的要求
: S& I: |' h" o* b$ [
+ I1 U1 C/ ^1 n2 {7 E9 x% J shike@126.com
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防幼儿园学生

QQ

re:我有,自己写的,现已当成产品说明书了.要...

我有,自己写的,现已当成产品说明书了.要的朋友请与我联系
! l& T0 z5 H1 G QQ:704615882
% _6 q* ^! E! {) Y EMAIL:shxx1234@tom.com
盛祥雪 www.szpcsaw.com

安防中学生

QQ

re:要的人打我电话0755-83993473

要的人打我电话0755-83993473

安防幼儿园学生

QQ

re:请给我一份。

请给我一份。
QQ:13389046 0518-2260766 13815668538 wxyr@yeah.net 连云港大雄科技有限公司 连云港市新浦区通灌南路1号国安电脑城1-13 电话(Tel):0518-5528337; 传真(Fax):0518-5407770 邮编:222001

安防中学生

QQ

re:我也没有这样好了,我们一起来总结...

我也没有
0 F+ V/ o, u9 b% j3 A 这样好了,
; Q: |+ e. t) O; o: b% }% e我们一起来总结与寻找
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn