中国安防论坛

好消息告诉大家!

安防幼儿园学生

北京安邦同兴科技限公司62538698王庶:申庆枚,什么东西,是骗子公司,请各位朋友一定要注意!我上次就被他们骗 ,摄象机质量特别差,奉劝各位朋友一定要长眼啊!

版主

集中监控

QQ

好消息告诉大家!

也不能全愿别人的,找找自己的原因吧!肯定是贪图便宜了吧,一分钱一分货滴,尤其是摄像机,差几十块钱,质量一个天上一个地下,自己反思一下吧!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防传说人物

前端设备

QQ

好消息告诉大家!

楼上的说得对,现在很多都是想便宜,买过去了质量不好就说别人骗子,不知道检讨一下自己,一分钱一分货的道理希望大家还是明白啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

好消息告诉大家!

就是就是, 便宜货不是什么好的。最后就是这样结果了。
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防幼儿园学生

QQ

好消息告诉大家!

所以我现在只做三星,腾龙镜头,松下的产品。最起码质量可以保证,价格可能会贵一些,但是至少可以保证质量。希望各位朋友多多沟通信息哦,我的电话是010-51922288-867.张旭/QQ.164499657。E. zhangxu2501@163.com。我还代理美国HID的全线产品。我公司所有产品都是一级代理商,可以配合做投标。给予授权。

安防传说人物

前端设备

QQ

好消息告诉大家!

要贪便宜就没好东西给你,天下那有又便宜又好的东西,我看是没有,要不卖家那来的钱发展,就知道要便宜不知道要质量,这样的买家太多了,要吃亏了就知道什么叫质量了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

好消息告诉大家!

说得对呀!差几十元都不一样,一分钱一分货。买家一味找便宜,那到头来质量不理想那有可能的。
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

QQ

好消息告诉大家!

说得对呀.到了出问题了,就头疼了吧.呵呵,天下没有白吃的午餐.没质量图便宜的货色,最后会让你吃多少吐出多少.质量才是硬道理呀.
专业生产车载DVR,硬盘录像机,CCTV 深圳市齐城智能科技有限公司 Web:www.rocewell.com Tel:0755-23939085 23939035 QQ:88374331

安防大侠

QQ

好消息告诉大家!

买卖双方都有问题!这叫什么,一个愿打一个愿挨了!希望供应商也切实注意自己产品质量,不要毁自己招牌!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防中学生

QQ

好消息告诉大家!

归的也不一定好啊,关键是这行业的门槛太低,太多的人近来想捞一把,制造能力和技术甚至识别能力都不行的人多了去了,骗子也趁机。。。把一些人给骗了,呵呵价格的高低不是受骗的根本原因,只是一个偶然的最简单普遍的原因。我测试过很多厂家的机器,同一中类型的差别也大了去了,归的未必好,便宜的未必就不好,建议使用前一定测试!切莫盲目批量采购噢。
承接弱电监控工程、销售监控设备(河南省平顶山市) QQ:381519666 TEL:15993509361 MSN:zhuguiyv@hotmail.com