中国安防论坛

双绞线传输

安防幼儿园学生

QQ
各位前辈们;我在双绞线传输上遇到点问题想请教一下。我在一工厂使用了双绞线传输的技术,但是在距离没有超过500米的情况下图象出现黑白的,图象没有彩色。线路是采用超五类双绞线传输的。施工应该没有什么问题的。请各位多多指教????????急 急 急 急

安防大学生

双绞线传输

用的是午无源的吧,改有源的。

安防幼儿园学生

双绞线传输

小陈啊!楼上说得对.改用有源的.平常如果用无源产品再怎么好也只能传输到300米内.如果后端改用有源接收,问题就应该解决了.因为无源产品没有电源所以不能提升信号.无源产品只是阻抗匹配和抗干扰.

安防幼儿园学生

双绞线传输

我是做双绞线传输器的,有性趣可以Q我648624315

安防大侠

双绞线传输

楼主出来说说是什么传输产品?

安防幼儿园学生

QQ

双绞线传输

是双绞线不行哦 我们用过欧普森的双绞线 有2组线不是铜做的 是铁的 你说效果会好吗?也是黑白的 后来换了线 就好了

安防幼儿园学生

QQ

re:我用的全是有源的双绞线传输器啊,这次碰到...

我用的全是有源的双绞线传输器啊,这次碰到的更严重才200米干扰就很大,这怎么办

安防幼儿园学生

re:你用的是网线中的哪对颜色的线,最好用桔、...

你用的是网线中的哪对颜色的线,最好用桔、桔白和绿、绿白,其余2对用万用表量一下电阻,应保证不大于15欧姆/100米,如果电阻值能满足要求,再就是网线的接头(应焊接)或传输器的问题。
- [/ G: _: _# h2 y- z
# E- S6 _8 u; ~* p: y% q" u* T, ?
烟台大新电子公司--专业生产双绞线传输器 0535-6388515 6382056

安防小学生

re:呵呵 双绞线也是有线阻的拉!虽然理论传输...

呵呵 双绞线也是有线阻的拉!虽然理论传输距离在1200M左右,可是要看实际情况定的,推荐换个有源传输,而对于线材没有必要换,现在市场上的线都不怎么样

安防幼儿园学生

QQ

re:看一下线缆电阻,我做的用定做的1000米...

看一下线缆电阻,我做的用定做的1000米/轴的双绞线,阻值小于90,最好是用橙色和绿色的一对