中国安防论坛

摄像机镜头?

安防幼儿园学生

QQ
怎样合理选择使用摄像机镜头?????????????????????????哪路上大哥帮忙说说小弟刚初道中,谢谢

安防小学生

摄像机镜头?

要看摄象机在什么环境下使用,详细告诉我我在跟你说

摄像机镜头?

我有个关于设计的文章,你去看一下。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大侠

杂役

QQ

摄像机镜头?

你那个关于设计的文章在哪里啊?我没找到!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

re:你还没有找到吗?给你个链接吧...

1 T2 L+ g+ Z9 j 你还没有找到吗?
- G' K) {8 Y( F& G
. l2 Q2 \8 ?# d% @8 N 给你个链接吧,也许对你帮助有限,但总比没有强。
8 d3 V5 x, G6 O( M1 r6 w
1 y7 }) V1 W* x../a/a.asp?B=307&ID=127884
& M s/ c8 F5 K2 F9 e# `
2 ^) a; R: p' n v0 A2 w1 a ../a/a.asp?B=303&ID=61745
4 c- z/ m! g V" v
5 W7 W0 M. _% s2 E; p, y 不过希望朋友学会擅于利用现有资源。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

re:看来还是要上来多转转啊,不然啊........

看来还是要上来多转转啊,不然啊.....
, y1 F/ s: X: T. E* _找个东东就难了.....
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,