中国安防论坛

夜间监控前端设备怎么选?

安防幼儿园学生

请教各位,夜间监控前端设备怎么选?用彩转黑好,还是红外灯加感红外摄象机好呢?

安防中学生

QQ

主要还是要视环境的具体情况而定吧,如果环境还有一些弱光的话,彩转黑会比较好,如果环境没有任何灯光的话,还是红外吧

安防幼儿园学生

多谢指教,那么红外灯怎么选呢,不知功耗大不大,视角有多大

安防小学生

QQ

红外灯功耗视你所要监视的距离对应的红外灯灯管数目多少会有相应的功率.一般红外灯供电有220VAC、24VAC、12VAC几种。红外角度也要看红外灯的照射距离,一般有60度、40度、30度、25度、15度等几种我公司代理国际知名品牌的BEWATOR红外灯,具有照射距离最远的红外照明设备,质量可靠。使用电压均为220VAC,有需要跟我联系,谢谢

安防小学生

红外灯加感红外摄象机好,我做过这样的工程用彩转黑一点都看不到,后来有几家摄象机供货商的工程师告诉我彩转黑的摄象机是假的

安防幼儿园学生

QQ

主要还是要视环境的具体情况而定吧,如果环境还有一些弱光的话,彩转黑会比较好,如果环境没有任何灯光的话,还是红外吧!同意1楼的说法,我司有红外一体化恒速球,具体说明如下: 1.具有自主知识产权的四项突破性专利技术,解决了恒速球/高速球在内装红外灯反光影响图像效果问题,同时具有监控范围广阔,转动速度快,图象清晰远程控制快速的优点。 2.内装直径为160mm高亮度大红外灯板,远近光线合理配置,功率达12V2A共24瓦;充分利用了红外线光能;能在100米处看清楚人脸。 3.在无光/微光环境下其它国内外低照度摄像机看不清时,本产品依然有高清晰图像,真正全天候! 楼主有需要可与我联络,0760-8885089-8008(黄小姐),小灵通:0760-5518929,QQ:693677639.