中国安防论坛

求教

安防幼儿园学生

各位前被您好画面分割其是不是只能和老的录像机连接,与现在的电脑+采集卡的组合的监控主机没有借口采集卡上只有没有与分割起的借口如果用到他的话,怎样廉洁

求教

现在数字视频产品实现多画面分割很容易,也是基本功能,因此就不需要分割器了。当然如果你还使用的话,也可以的,就是每个采集卡的通道连接分割器的输出,这样的分割画面就更多了。还有总共这么点字咱错别字也太多了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

求教

监控主机本身不需要进行画面分割啊。你要是还想再分出一路给监视器用,可以再加一个视频分配器,把每一路信号一分为二。再通过一条总线传给监视器,监视器上看到的就是你分割过的画面了。不知道你说的是不是这个意思呢?

安防中学生

QQ

求教

分割器一般与监视器之类的连接 如果要连接公控主机的话可以用分割器的视频输出连接采集卡的视频输入这样画面会更多还有 你的错别字确实挺多

安防小学生

QQ

求教

2楼说的对,于版说的非常好。

安防幼儿园学生

Re:求教

谢谢于老师的帮忙错别字我一定注意,我还有个问题不明白,假设是一个四路的工程,我用分割器分割后,再在其输出端接一个分配器,如果此时将分配器分配到三台电视,是不是每台都显示四画面,还是先经多路分配器分配后接三个分割器分别对应三台电视才能使电视显示四画面

安防小学生

QQ

Re:求教

直接分就可以了,你是哪的,我在郑州可以和我联系。 QQ289069807

安防中学生

QQ

Re:Re:求教

[TABLE][TR][TD]一个四路的工程,我用分割器分割后,再在其输出端接一个分配器,如果此时将分配器分配到三台电视,是不是每台都显示四画面[/TD][/TR][/TABLE]就是这样