中国安防论坛

请教云台的安装

安防幼儿园学生

QQ
我刚从事这行,从视频服务器到云台怎么接呀,是不是要一个云台解码器接到视频服务器上的什么口吗?请各位帮忙.

请教云台的安装

云台解码器上有通讯端口,一般使用的是RS485,两线,视频编码器上也有控制云台的通讯输出,二者连接在一起即可。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

请教云台的安装

受教了,那云台如何连接到云台解码器上呢,我刚从事这行,什么都不懂,请教了

请教云台的安装

云台有说明书,解码器有说明书,动作驱动端定义一致,照着连接就可以,你现在最好见到实物,什么都明白了。

安防幼儿园学生

QQ

请教云台的安装

谢谢版主,

安防小学生

请教云台的安装

视频服务器上有个485接口,弄个水晶头,接到视频服务器上,那头分出一对线(一般是橙白为正,橙为负)接到云台上,我也是刚刚从事这个行业不知道说的对不对,很不专业.于大虾纠正下吧.
w为了生活,四处奔波,汗流浃背,不顾劳累,只为了一个字“钱:

Re:请教云台的安装

[TABLE][TR][TD]视频服务器上有个485接口,弄个水晶头,接到视频服务器上,那头分出一对线(一般是橙白为正,橙为负)接到云台上,我也是刚刚从事这个行业不知道说的对不对,很不专业.于大虾纠正下吧.[/TD][/TR][/TABLE]你应该就把云台看成电机,它需要电压/电流信号来驱动,这个驱动设备就是前端解码器,虽然说象球机和有些云台、防护罩可以内置解码器,但只是设备之间的连线省略了,你的通讯线还是要连接到解码器上,而不是云台电机上。因此你说的话有点模糊。另外你说的那头是哪头,哪来的橙和橙白线?正确的说法我上面已经讲了,RJ45是视频服务器的网络接口,符合EIA/TIA 568A ,EIA/TIA 568B标准,视频服务器本身具有232/422/485端口,可以发送/接收网络传输的通讯信号,这些端口可以连接常规通讯设备,如前端解码器、键盘等。