中国安防论坛

求购单路嵌入式硬盘录像机

安防幼儿园学生

QQ
型号为DVR-8001 (好像是美国埃克)那个公司做这个代理的请联系hzy2196@163.comQQ34562778

安防幼儿园学生

re:我公司有DVR-8001硬盘录像机,是A...

我公司有DVR-8001硬盘录像机,是ADK品牌的。有没兴趣?

安防中学生

QQ

re:不可以考虑其它品牌的吗?

不可以考虑其它品牌的吗?
我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 __________________________ 深圳市同成技术有限公司 刘小姐 QQ.19730474 MSN:handsome8118@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:都定了型号的,还来干吗啊。

都定了型号的,还来干吗啊。
服务无际 共享科技 东进视频技术有限公司 www.djcctv.com.cn 专业嵌入式硬盘录象机厂家 商瑞鹤 13510679906 0755-83849730 83849527-6317 silvia_ysu@hotmail.com

安防大学生

QQ

re:呵呵,如果你想换的话,一定来看看我的

呵呵,如果你想换的话,一定来看看我的
自主研发生产H.264板卡M4卡,嵌入式硬盘录像机,车载硬盘录像机,ATM录像机!各种摄像机,网络视频服务器等代理索尼一体机机芯,NEC可视对讲设备, 寻求全国代理商,渠道商,系统集成商,详情请到信:yekai7758@sohu.com 0755-33362649 www.chenxikeji.com QQ:86571689