中国安防论坛

工程商寻求货源

安防幼儿园学生

刚来贵论坛 想寻求下性价比高的监控产品 和各种品牌代理商的资料和报价我是苏州地区做弱电工程的jianqiu1900@sina.com

安防精英

工程商寻求货源

如果需要的话,可以考虑下使用我们的视频采集卡做的工控机哦.
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防小学生

QQ

工程商寻求货源

我们是做监控摄像机的, 资料发到你的邮箱了,要具体了解的话可以联系我.

安防中学生

QQ

工程商寻求货源

资料发到你的邮箱了,要具体了解的话可以联系我!

安防幼儿园学生

QQ

工程商寻求货源

南京海驰科技有限公司供应全系列安防监控设备联系人:张效光电话:025-86380338 83680339--114手机:013584012356邮箱:zxg8283@163.com大家都关照哦!价格不是问题!

版主

集中监控

QQ

工程商寻求货源

发了些资料给您,参考一下
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

工程商寻求货源

我是南京的,有什么需要可以联系。
承接弱电监控工程、销售监控设备(河南省平顶山市) QQ:381519666 TEL:15993509361 MSN:zhuguiyv@hotmail.com

安防大侠

QQ

re:呵呵

呵呵
深圳市捷安威视摄像机厂家,诚招代理商,电话:+86-755-29079703,监控CCTV产品专业制造商,QQ:529511916,www.szjasx-cctv.com

安防小学生

re:呵呵,来这找报价,保准你眼花缭乱,我是韩...

呵呵,来这找报价,保准你眼花缭乱,我是韩国CNB摄象机北京地区总代理,我的qq:94489248
韩国CNB摄象机北京地区总代理,QQ:94489248

安防大学生

QQ

re:要用中高端的网络摄像机就可以联系我,低端...

要用中高端的网络摄像机就可以联系我,低端的就免了
VIVOTEK报警功能:信号遗失,位移侦测,镜头遮蔽,可疑物侦测、遗失物侦测,镜头失焦,支持3GP手机浏览,支持电话报警,信号输出,邮件报警,PTZ移动,双向语音功能 联系人:骆海军 Q:460176088 13138612185