中国安防论坛

请教微波无线传输

安防幼儿园学生

请教DX视频监控微波无线传输是如何实现的,传输距离是多少?一个布防点多少钱?谢谢!

安防中学生

QQ

请教微波无线传输

请加我QQ228167080,我给你完整的解答。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防中学生

QQ

请教微波无线传输

加我QQ228167080,我帮你解答。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防中学生

QQ

请教微波无线传输

加我QQ228167080

安防幼儿园学生

请教微波无线传输

哪位大侠帮帮忙啊!

安防小学生

请教微波无线传输

视频服务器将模拟图像数字化,打成IP包,通过无线网桥传输到对端,反向操作即可。传输距离几十公里。多少钱就不一定,几百、几千、几万都可能,看条件和所选设备。
5.8G网桥、无线视频、数字无绳电话、VoIP网关 独家代理Solectek SkyWay5000 5.8GHz OFDM网桥设备 大功率、大带宽、一体化、全室外、IP+E1、最远60Km 典型用户:央视传媒、长春移动、辽阳铁通、山西联通 [color=red]方正通信[/color]——[url]http://www.dcq.com.cn[/url]

版主

集中监控

QQ

请教微波无线传输

别光加QQ啊,在这儿说说啊
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防大侠

杂役

QQ

请教微波无线传输

加qq有什么用?直接在这里说多好?让大家都能学习一下!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

Re:请教微波无线传输

这个问题有点复杂,建议你去问专业的生产商

安防小学生

QQ

re:那为大哥 的技术好能做我师傅吗 教教我...

那为大哥 的技术好能做我师傅吗 教教我 有的加我QQ305031570
电子邮箱:lihongqi_ge@163.com QQ:130066775 我的手机号13911066774