中国安防论坛

提供安防线缆

安防幼儿园学生

QQ
我公司是一家专业从事开发、生产安防线缆的现代化企业。公司以雄厚的生产实力和卓越的产品品质赢得了广大客户高度信赖。在众多的智能建筑布线厂商中脱颖而出,跻身于全国线缆行业品牌企业。讯道“AXD”品牌产品,凭借一流品质,享誉国内外。公司位于深圳市宝安区,拥有15000平方米现代化厂房。引进全套先进生产线和检测设备,年产值近亿元。公司自建立以来,重视人才、尊重人才,遵循“用人唯贤、唯才是举”的用人机制。凝聚了一批具有现代企业经营管理经验和运作能力的行业精英。敬业的讯道人深谙“根深,方能叶茂”,十年如一日,坚持“以人为本、科技创新”理念,在信息网络、电讯、安防监控、多媒体等综合布线线缆上,加大研究开发力度,增加新产品的技术含量。务实的讯道人紧跟用户需求,深化服务,以“快速响应,恪守承诺”为宗旨,定身打造客户服务体系。继往开来,勇于进取的讯道人,本着“开拓创新、质量为本、以质取胜、创AXD名牌”的理念,以专业的触角洞悉信息智能化的来临。立足广东、着眼全球、放眼世界,开创讯道之路,以饱满的热情和坚定的信心迎接辉煌明天……电讯综合系统布线电缆 有线电视系统布线电缆 广播、音响系统布线电缆设备电源连接电缆 信息网络综合系统布线电缆 安防监控系统布线电缆多媒体教学系统布线电缆————————————————————————————————————————深圳市讯道实业有限公司 www.cnaxd.com地址:深圳市宝安区电话:0755-27694289 13714127026 诚交天下友!祝朋友们事事顺心!
__________________________________ 深圳市讯道实业有限公司 www.cnaxd.com 地址:深圳市宝安区 电话:0755-27694289 13714127026 诚交天下友!祝朋友们事事顺心!

安防传说人物

智能通

re:请发一份资料和价格,谢谢!

请发一份资料和价格,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

请发一个份资料过来,我们参考一下!kmsyong@21cn.com

安防中学生

re:请发一份资料和价格,谢谢!请发一个份资料过来,我们参考一下!wbwang2003@yahoo.com.cn

安防大侠

发份资料和价格!多谢!SZLC007@126.COM

安防小学生

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,如您有需求请与我联系。并承接安防工程。 王海洋 13301062054

安防中学生

QQ

re:要份报价ouyanyi02d2@yaho...

要份报价ouyanyi02d2@yahoo.com

安防幼儿园学生

re:请发一份资料和价格,谢谢!gong-84...

请发一份资料和价格,谢谢!gong-84728@163.com

安防幼儿园学生

re:你好楼主请发份报价给我,谢谢

你好楼主请发份报价给我,谢谢
深圳赋安安全系统有限公司北京办   电话:01065570275  1984年成立的专业消防火灾报警生产企业全面进入楼宇对讲领域,值的您的关注!网址www.forsafe.cn

安防精英

QQ

re:请发一分报价至Aire_Run@sohu...

请发一分报价至Aire_Run@sohu.com
9 Q7 r% q; Y) _! V
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢