中国安防论坛

快来看看有项目

安防小学生

我接了一安防工程,只是第一次做,没有实际工程经验。请大家教我:工程南北长1500米,东西宽150米左右,拥有15栋楼。要求:全封闭视频监控。我大致算了一下,光红外摄像机就得50台左右,这只是一期2层以下安防工程。向大家请教一下工程应该如何做?都是需要什么设备和软件?什么价格?怎么互联?欢迎设备软件厂、商家和我联系!资料发我邮箱。 24小时传真:0370-4111022 QQ:475007828 邮箱:chinahn01@126.com

安防小学生

QQ

快来看看有项目

一般都会用到的有矩阵,摄像机,硬盘录像机,监视器.

安防中学生

QQ

快来看看有项目

有需要帮助的地方联系我。
承接弱电监控工程、销售监控设备(河南省平顶山市) QQ:381519666 TEL:15993509361 MSN:zhuguiyv@hotmail.com

安防精英

QQ

快来看看有项目

红外摄像机要多远的?

安防小学生

快来看看有项目

用视频服务器实现也不错哦!!!!!请楼主留个邮箱,我发资料给你.
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防精英

QQ

快来看看有项目

哈哈,
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防小学生

QQ

快来看看有项目

可以进行技术交流,提供技术方案

安防小学生

Re:快来看看有项目

Email: chinahn01@126.com

版主

集中监控

QQ

按部就班的来,不要偷工减料,慢慢地来吧
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

chinahn01@126.com