中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 烟知随风

想找个品牌做代理

安防幼儿园学生

QQ

想找个品牌做代理

好产品:一款窄带方案家庭用的图像防盗报警器.希望能让你了解一下.那款叫神眼通的.

安防幼儿园学生

想找个品牌做代理

我公司是专业做家庭用防盗主机及防盗雷达等安防产品的,有需要配套的朋友联系我.QQ450826592

安防中学生

想找个品牌做代理

你好!我是台湾葳林森股份有限公司驻北京办事处,台湾葳林森股份有限公司主要以生产摄像机为主。我的电话:13911650003,何开琦。我公司主要作外销的生产,可以提供OEM产品。

安防小学生

QQ

想找个品牌做代理

呵呵~~~找我也可以啊~~我们的白光灯是专业照车牌的~~~
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com

安防大侠

QQ

想找个品牌做代理

提供专业的网络监控产品,请联系我们!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

想找个品牌做代理

呵呵, 好多人跟贴啊. 进来踩踩

安防幼儿园学生

想找个品牌做代理

深圳安特佳科技有限公司我们主要做防盗报警器的TEL:0755-86026256MSN:leichuan1984@hotmail.com

安防中学生

QQ

想找个品牌做代理

老乡,请联系济南深视音。济南康力。
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。