中国安防论坛

[求助]我这,需要你的特别援助

安防小学生

我把摄像机 艾礼富SAP800-460CB 两台壁挂式球罩 圣普力 SAP800-2512LSA 两个云台镜头控制器 新穗SU-102四画面处理器 圣普力SAP-4CDX录像机 三星SRV-24JP监视器 数源电视机报警主机 CK231630米对射 艾礼富ABT-30 12对后备电源 山特MT-1000S 松下蓄电池100AH 2节……上面这些东东,组成了一个防盗监控网,昨天突然发生了这么一个情况:防盗监控开机后,大约三十分钟,监控画面出现抖动,既而两监控画面有明显黑条上下滚动几分钟后监控画面小时,画面处理器报警把画面处理器的电源重新复位,监控画面回到正常再过30分钟或几个小时,重现上面现象请各位大虾们帮我分析分析,非常感谢若我没有说明白的地方,也请指出来是否有可能是电源问题,我这有点电不正常,后备电源输出的是方波220V,在停电的瞬间,山特MT-1000S逆变 ,画面消失,需要重新把画面处理器的电源重新复位,监控画面回到正常(有轻微抖动).

安防精英

QQ

re:.....?

.....?
~捣蛋专家~

安防小学生

re:2楼仁兄,我啥地方没有说明白,请告之...

2楼仁兄,我啥地方没有说明白,请告之非常感谢

安防幼儿园学生

re:这种情况是典型的电源不稳定(欠压),另外...

这种情况是典型的电源不稳定(欠压),另外画面抖动主要原因是摄象机输出视频信号峰峰值大于1。0V太多导致的。有疑问可以和我联系上海优睿伯数据信息有限公司市场部 张森Tel: +86 21 6497 5147Fax: +86 21 6497 9737Mobile: 137 6438 4745E-mail: yoboo_daiiwa@sina.com

安防传说人物

智能通

re:摄象机输出视频信号两端电压都给测量一下是...

摄象机输出视频信号两端电压都给测量一下是多少?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:摄象机输出视频信号两端电压都给测量一下是...

摄象机输出视频信号两端电压都给测量一下是多少?1.03V是电源的问题,我把备用电源给换了个便宜点的,问题全部解决.谢谢楼下的各位仁兄

安防小学生

QQ

想要帮助,谁来!!

大家好,我最近碰到一个问题,我想你们也有用过M卡吧!但最近这些卡,老是出现不转盘,还有就是零字节打包还有D1卡也是一样谢谢各位大哥