中国安防论坛

请教: 各位的公司都在B2B注册吗?

安防幼儿园学生

我们公司最近打算在阿里巴巴上注册, 可是又不知道效果好不好. 各位前辈的公司有在B2B网站上注册的吗? 用这种方式寻找潜在客户的成功率怎么样啊? 谁能告诉我, 谢谢啦!

安防精英

QQ

注是注册了,不过不花钱不能发布信息,郁闷!我觉得即使花了钱,阿里巴巴各个行业的信息如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,谁知道有几个人能发现发布的信息啊?

安防精英

QQ

可以进行些活动
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防幼儿园学生

我们想注册黄金会员, 要好多钱啊! 我主要是想知道花正么多钱值不值. 阿里巴巴的销售一直在狂吹, 可我总觉得他的话水分太多, 究竟注册B2B比作普通的网络广告好多少呢?jdf888进行什么样的活动啊?

安防幼儿园学生

re:那里毕竟是一个交易平台啊!就好比现实中的...

那里毕竟是一个交易平台啊!就好比现实中的一个大交易商场,不过重点是要看负责在这方面的负责人的管理水平了,管理好了会有交易说不定还是个大单,管理不好啊 ,只有花的钱打水漂!
朋友一生都要交! 安全你我他,首选日迎嘉! 厂家直销各种监控摄像机及周遍器材 新乡市日迎嘉安全电子有限公司 电话:0373-5017408 网址:www.ryjaqqc.com