中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: pqg1984

视频录像卡的问题请教各位大虾!~前辈指教指教~!!

安防大侠

QQ

Re:视频录像卡的问题请教各位大虾!~前辈指教指教~!!

谢谢各位大虾指教```但这种情况都有可能,不过我没有试,直接换了一张卡好了,那些烦人的事我把他教给厂家了````然后有一块卡是散热片的问题`````论坛里面高手如云,多学习~!~~
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防大学生

QQ

Re:视频录像卡的问题请教各位大虾!~前辈指教指教~!!

天视的卡我用过的,你说的那个问题我知道是怎么回事,纯属软件设置问题正像楼上说的那样,你的实时监控没有打开,所以就会出现上诉问题。有问题Q我,愿意讨论,解答···········

安防幼儿园学生

QQ

re:请问我装我的天视卡最近出现一咱这样的情况...

请问我装我的天视卡最近出现一咱这样的情况呀,就是只要把画面一点录像的话,那个画面马上就不连馆了,看到那人走路都是走一下子停下子的,要几秒钟才能恢复过来。我想问下是不是温度引起的,可是我一把录像关掉马上就好呢,还是设置的那里问题。请帮忙解答一下
0 u5 E- U- \' `' Y8 [( D
deng

安防精英

QQ

re:是什么卡先,不要什么卡都用ATI的

是什么卡先,不要什么卡都用ATI的
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华