中国安防论坛

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

安防幼儿园学生

re:谢谢!请发jdr_chenxueto...

谢谢!请发
: U1 s( _. C, L8 k/ `( ]jdr_chenxuetong@126.com
8 v: w s/ [$ g9 v5 N
/ A8 ~' j/ Q& y+ Y! ]% H# j+ z我是一名新手请多照顾,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:现在还能不能报名啊zhao98011...

现在还能不能报名啊
; w" ?9 K) V( k# `" J( pzhao9801128@163.com 可以的话个我一份

安防幼儿园学生

QQ

re:我要一份,谢谢啦.jireh2005@1...

我要一份,谢谢啦.jireh2005@126.com

安防幼儿园学生

re:我也来一份!谢谢!fby2078@163...

我也来一份!谢谢!fby2078@163.com

安防小学生

QQ

re:xiaoxueq1234@163.com

xiaoxueq1234@163.com
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:请发到 shenjd666@163.co...

请发到 shenjd666@163.com 谢谢
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防幼儿园学生

re:请发chen.li.1980@qq.co...

请发chen.li.1980@qq.com 谢谢!

安防幼儿园学生

re:谢谢,请给我一份,liaozhengca...

谢谢,请给我一份,liaozhengcai@gmail.com

安防精英

QQ

re:记号

记号

安防小学生

QQ

re:我也想要,谢谢楼主,辛苦了h...

我也想要,谢谢楼主,辛苦了
& Q3 F6 D( w) t& K7 c" e+ j
0 o# V0 v' d1 L, `
- A! ^ D. i! P7 z" I6 d4 o. Q5 Whaoz0305xia@hotmail.com
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com