中国安防论坛

求购防爆半球

安防中学生

请问:哪位有做下面的这款防爆夜视可调角度的摄像机.要求:找真正的厂家,伪厂家就别来了.请联系我:QQ:328157459加时注明是防爆半球专业厂家,并附上网址,谢谢合作!

安防幼儿园学生

QQ

求购防爆半球

什么叫伪厂家啊。

安防中学生

Re:求购防爆半球

什么叫伪厂家啊,比如,随便搞个手工作坊,就说是有雄厚实力的生产厂家;随便开个模具装个摄像机,就说掌握核心开发技术;随便设个办事处,就说分公司遍布全国乃至全世界;随便花钱做了个CE认证,就说各项认证齐全;还有更多的随便,不一一列举.我们是经历过很多教训才总结出以上的经验.其实也不是说小公司产品质量都差,对于小公司,我们担心的还不只是质量,更看中的是信誉.因为"没有问题,不重要.解决问题才重要".

楼主帖的图片不是防爆的,据我了解,防爆球很少,也很贵的。把帖子转移了,看你比较急就不删了,以后发帖注意版块。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

从事安防工程安装

那个叫海螺壳,已经满街都是了,那玩意儿真正厂家不多,反而是楼主所说"伪厂家"多.去一趟太平洋安防市场,买个壳子,再买个机板,加个灯板,连线都帮你打好,花个几块钱人家还帮你组好,连手工作坊都免了."东市买骏马 西市买鞍鞯 南市买辔头 北市买长鞭" 不用!统统在太平洋安防市场搞定!

安防中学生

Re:Re:求购防爆半球

多谢楼主,格外开恩,下次一定注意.

安防中学生

QQ

海螺嘛,找我啊

安防幼儿园学生

你要的这个根本不是防爆的. 而且即使是单单要求防砸,市场上也是很乱. 前面的透明板现在就连一些大的厂都是用普通钢化玻璃的,根本不行的. PC板的又比较贵.真正做到防爆炸而且又把红外灯放进去本身就是矛盾的。 红外的散热是很大的, 通常都能有60度. 如果CCD在这样的温度下,不出6个月准灭.

安防中学生

QQ

性价比高就行了。楼下说呢?
承接弱电监控工程、销售监控设备(河南省平顶山市) QQ:381519666 TEL:15993509361 MSN:zhuguiyv@hotmail.com