中国安防论坛

帮帮忙吧

安防幼儿园学生

各位前辈您们好我是刚如行的,给他们做了一个四路的监控,当时没有要求接到电视上,现在要求接到三台在不同房间的电视上,1怎么接法,用切换器还是用分割器,2.分配器是不是也能将多路画面显示到一个显示器上,还用不用分割器3他们与监控主机如何连接,摄象机的视频线不是都连接到视频卡上了吗,怎么接到分配器或分割器上,4视频线是先通过分割器或分配器再连接到视频卡还是先连接到视频卡后再通过他们两个请各位前辈多多指教

帮帮忙吧

你现在控制设备用的是什么?三个房间是否都有控制要求?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

Re:帮帮忙吧

没有要求只是看

安防中学生

QQ

帮帮忙吧

用分割器分割,然后把输出信号调制混入有线电视信号中就可以解决了如果还可以布线的话就各布一根线下去也可以就不用调制有线信号了
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防大师

QQ

帮帮忙吧

上,上,上
监控网 http://www.jiankong.wang

安防中学生

QQ

看来楼主是刚入行不久的,对这些产品都不是很熟悉,就说详细一点了:1、如果是嵌入式机的话,会有BNC输出,用一分二接到四路分配器上,输出的三路就直接接入电视即可2、如果是PC式没有BNC输出的,就用一分二把四路视频信号在接入DVR的同时,输入到分割器,分割器的输出接到四路分配器,再接入电视

安防知名大师

混在江湖

别搞那么复杂,用带环通的彩色四画面分割器最合适
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035