中国安防论坛

[分享] 电话销售技巧与实例

安防幼儿园学生

re:同行们会支持你的,只兄弟你是好样的

同行们会支持你的,只兄弟你是好样的
上海肯通电子有限公司南京办事处 电话:025-86550195 联系人:熊先生 手机:13645170265 MSN:xiongtaota@hotmail.com E-Mail:njs04@kttv.net.cn 研发/生产,视频监控产品。

安防大学生

QQ

re:ding

ding

安防幼儿园学生

QQ

re:好东东,不要沉了~~~~~~~顶~~~~

好东东,不要沉了~~~~~~~顶~~~~
[SIZE=3][B][COLOR=#F800000]深圳市黑猫卫士电子有限公司长沙办事处 手机:13786141516 王先生 电话:0731-2813528/0731-2813508 QQ:45614192 QQ群:41702942 E-mail : sakura770520@126.com[/COLOR][/B][/SIZE]

安防幼儿园学生

QQ

re:顶

安防幼儿园学生

QQ

re:顶 可是我没下到啊

顶 可是我没下到啊
安防,我喜欢!

安防大学生

QQ

re:下载了,解压为什么打开是乱码的呢?

下载了,解压为什么打开是乱码的呢?
深圳同辉电子有限公司http://www.thccd.com
照车牌摄像机 监控摄像机,
陈Q233617383

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来了...

我也来了...
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防幼儿园学生

re:好东西一定要顶

好东西一定要顶

安防幼儿园学生

QQ

re:还没看不管好不好先顶下再说,最少楼猪愿意...

还没看不管好不好先顶下再说,最少楼猪愿意共享
科佳科技集团,主要经营IT技术、数字网络监控产品、安全防范产品、移动网络视频产品家居智能信息、家居安防系统产品的专业制造与全面服务,中国安防产业50强企业之一。 网址:www.komsa.com.cn 联系人:(肖聪培)0755--26953522 13823526500 QQ:21529351

安防小学生

QQ

re:好贴,顶!

好贴,顶!
生活的浪花淹没了我,然而我仍升浮,努力驶向理想的彼岸!