中国安防论坛

[求助]SOS!!!

安防幼儿园学生

在center连接到SITE后,选择CAMERA要播放实时录像时总是出现:Video memory is enough.1 division is not available!! 如图另外,在单击“搜索”进入历史查看窗口,选择“CAMERA”后,单击“播放”时出现:direct overary init error !video card checking...如图不知道哪些位兄弟遇到过这种情况啊?[

安防偶像

QQ

[求助]SOS!!!

是不是显卡出问题了哦
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

[求助]SOS!!!

如果单看其提示的信息量确实是显卡的问题,但是我的显卡应该不差啊:显卡是256M的ATI RADEON 9600 ,而且用WEBDVR在IE里也可看到监视画面,总觉得是在哪有设置的问题

安防幼儿园学生

[求助]SOS!!!

如果这个问题不能解决问题的话,那每次要看历史记录都要要得到监控主机那去,好麻烦,也不能完全发挥软件的应有功能

安防幼儿园学生

[求助]SOS!!!

我也发现这个video memory is not enough 9 division is not available /video memory is not enough 6 division is not available问题。但用4个屏显示就没有问题!我用的电脑是845GV的主板,后来加了一块GF2MX200的显卡就好了。

安防幼儿园学生

[求助]SOS!!!

我用4个窗口也是一样,而且在监控那台主机上也是一样

安防幼儿园学生

[求助]SOS!!!

我而且试了几台电脑都是一样