中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: boblb

寻"平安城市监控项目"合作商

安防小学生

re:有需要平价监控摄象机的请联系我。

有需要平价监控摄象机的请联系我。

安防幼儿园学生

QQ

re:我也寻工程商器材商,有需要的联系啊

我也寻工程商器材商,有需要的联系啊
天津专业监控周边器材生产厂商,主要生产的产品有高速球,匀速球,红外灯,云台,护罩,支架,键盘,矩阵,解码器。浙江大华数字硬盘录象机天津总代理。 秦冰 13164095533 022-60509999 qinbing22655@163.com QQ 53351114 www.e-powervision.com

安防大学生

re:诚招各地区工程商、经销以及代理合作,可提...

诚招各地区工程商、经销以及代理合作,可提供OEM\ODM多种合作方式;
0 f( t, u. n9 E7 M 如有需要欢迎随时来电洽谈13066988513!期待您的佳音!!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防大侠

也寻

合作
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

re:谢谢支持!

谢谢支持!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防中学生

QQ

re:怎么合作啊 !!!!!先给我发一...

怎么合作啊 !!!!!
0 j5 |9 }2 n: ?/ ]8 B+ `先给我发一个产品报价好吗 ???????
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防小学生

QQ

re:希望有机会合作!

希望有机会合作!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳市安信电子有限公司是生产嵌入式硬盘录...

深圳市安信电子有限公司是生产嵌入式硬盘录像机、车载硬盘录像机,摄像机、视频服务器,是一家专业生产安防监控产品型企业,以优质的产品行销全国.我们的产品宗旨是让客户买得放心,用得放心,以一流售后服务为客户保证,以客户需求市场为导向,欢迎各界同仁来人来电洽谈业务。

http://www.anxin-sz.com
Email:www.anxin.sz@163.com
QQ:229429203
电话:0755-83977750
联系人:林观福
& b0 P& G9 K$ S* {/ }0 |. H

re:了解一下

了解一下
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心