中国安防论坛

[推荐]中长距离视频传输问题

安防小学生

QQ
北京纳米德奔科技发展有限公司电话:010-82750852/7联系人:刘先生Email: nmdb@nmdbcctv.com网址:www.nmdbcctv.com地址:北京市海淀区清河永泰园新地标4栋410经营内容:(1)九九年开始专业研发、生产双绞线视频传输器,为中长距离视频传输、窜线空径小、中途有干扰源等提供良好解决方案。(2)本公司为大华硬盘录象机的核心代理
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

安防小学生

QQ

[推荐]中长距离视频传输问题

没人关心我们的产品吗?有见意也可以留下吗,甭不理我。
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

安防幼儿园学生

Re:[推荐]中长距离视频传输问题

面包会有的

安防小学生

QQ

谢谢啊,我还是相信我们的产品的。我们公司从双绞线视频传输器运用到工程中,到现在已有七年了,可以说经历了双绞线视频传统输器使用量的高峰与低谷,之所以有高峰是因为它的便利性与价格低廉性,之所以有低谷是因为它还有缺陷,比如雷击毁产品(返修率较高)、画面质量还原不好等。现在我们之所以再一次去推广它,是因为我们认为我们以把这些缺陷已基本克服了,它不仅在实际工程中给施工带来了一定的便利性,而且也大大降低了线路成本。我觉得我们应该推广它,使它运用到更多的工程案例中,也使更多的工程商和甲方(用户)去认同它。如有双绞线视频传输这块的问题请您与我们联系,我们会尽量为您解答,我们也想收集更多的疑问吗,这们更能促进这一产品的成长。 欢迎多多留言。

安防幼儿园学生

QQ

你好,我想了解一下贵公司的产品,我的QQ是:137478108,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

我也比较感兴趣
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234