中国安防论坛

南昌市的安防营销员来集合

安防工作者

QQ
QQ529395698

安防大学生

楼主,我是负责江西市场的,可以算我一个么?有机会合作啊.
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

QQ

楼主,我本人是江西人,在深圳厂家做安防设备销售,负责江西市场,可以算上我的一份吧
联系方式: 胡杰 深圳市沃奇数码科技有限公司 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东六楼 直线:0755-83766845 Fax:0755-83766847 QQ:119540143 http://www.szwatch.com E-mail:guyue1314@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,我是负责江西市场的,可以算我一个么...

楼主,我是负责江西市场的,可以算我一个么?有机会合作啊 QQ:406369989

安防中学生

re:hehe 我也是负责江西市场的呢\...

hehe 我也是负责江西市场的呢\
, D& C1 ]4 [% K5 L- I) g有计划合作\
- }+ |" H, ~; x' }; e 呵呵
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防小学生

QQ

re:我也是江西的!但也是在深圳跑专业红外摄象...

我也是江西的!但也是在深圳跑专业红外摄象机的业务
& W P, m/ P/ j- X) X我的QQ184857977

安防幼儿园学生

re:我也是负责江西市场的,QQ2751261...

我也是负责江西市场的,QQ275126100,希望有机会和各位多交流。建议建个南昌安防营销群,有利天各位的事业发展
福建冠威智能科技有限公司:是集研发、生产、销售独户、无线可视对讲门铃/智能楼宇通讯系统/摄像机/停车场管理系统及监控产品于一体的高新技术企业。 QQ:275126100 电话:13215970976 网址:www.kenwen.com

安防中学生

QQ

re:我公司是视频光端机的生产厂家,如果有这方...

我公司是视频光端机的生产厂家,如果有这方面的需要可以与我联系。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防知名大师

QQ

re:我是宜春滴!欢迎大家来宜春玩

我是宜春滴!欢迎大家来宜春玩
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

re:QQ:719163266 我是...

QQ:719163266 我是江西人,现在在深圳做安防业务,算不算一个?