中国安防论坛

7130卡不知道和865GV(集成显示卡)主板兼容不兼容哦?

安防小学生

QQ
7130的卡我已经在用了,效果还不错,远程浏览效果还可以哦!在深圳一家公司拿的,就是和我刚刚买的新电脑显示卡不兼容,预览是灰色屏幕,远程浏览是正常的,不知道和865GV(集成显示卡)兼容不兼容哦?有人试过吗?软件界面和汕通科技有限公司的演示的一样哦,有时会花屏,我换了个软件就不会花屏了,总的来说还可以,软件界面也不错。以后就用它了。如果有公司有好的价格和售后服务请将资料发一份给我,谢谢!湖北荆州天网安防 QQ:29123454 jztwaf@163.com

安防精英

Re:7130卡不知道和865GV(集成显示卡)主板兼容不兼容哦?

[TABLE][TR][TD]7130的卡我已经在用了,效果还不错,远程浏览效果还可以哦!在深圳一家公司拿的,就是和我刚刚买的新电脑显示卡不兼容,预览是灰色屏幕,远程浏览是正常的,不知道和865GV(集成显示卡)兼容不兼容哦?有人试过吗?软件界面和汕通科技有限公司的演示的一样哦,有时会花屏,我换了个软件就不会花屏了,总的来说还可以,软件界面也不错。以后就用它了。如果有公司有好的价格和售后服务请将资料发一份给我,谢谢!湖北荆州天网安防 QQ:29123454 jztwaf@163.com[/TD][/TR][/TABLE]如果跑4路。或着8路的话。,是可以的呀。这个是没有问题的。可以跑的。但上16路就很不稳定了。建议使用INTEL915系列以上的集成显卡的主板更好。稳定性。图象效果都好很多呢。
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防工作者

Re:7130卡不知道和865GV(集成显示卡)主板兼容不兼容哦?

还是找一块ATI的显卡效果更为理想。。

安防幼儿园学生

为什么不用独立显卡呢~用848的主板也可以做监控很少用集成的 跑四路是没有问题

安防幼儿园学生

QQ

是啊,建议直接加张独立的显卡

安防幼儿园学生

QQ

深圳安天下公司:专业生产,销售SAA7130/SAA7134视频压缩卡 QQ:348520243 TEL:0755-28043380

安防幼儿园学生

楼主,你 那卡网络效果如何,我一用网络,CPU消耗就大了很多,然后鼠标很难动,死掉, 上他们公司论坛看,没一个人说网络能用,估计是不行,可现在是互联网时代啊

安防中学生

QQ

楼主,不知道你说的7130和我说的是一样的么?我的机子配置是集成的主板(显卡)845GV的,跑这款卡也挺好的咯!我们是生产这款卡的,有空联络一下!咱们是老乡哦,你的QQ里应该有我!图片可以发你看看咯
承接安防监控工程 安装维护 联系人:李工 电话: 13714375847        QQ: 253523180

安防大学生

QQ

集成显卡的用起来不行吧,发个邮件来看看吧!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防小学生

QQ

通过实践,865GV的主板能上7130的卡,效果也还可以,就是IE浏览效果一般,有延迟,前天跟客户装好后还没接到意见电话!谢谢大家参与讨论!荆州天网安防QQ:29123454jztwaf@163.com