中国安防论坛

化工厂地监控设计[求助]

安防幼儿园学生

各位大侠帮帮忙 : 现有一化工厂要改造,建一个罐区,需要加6个点,而且要求有10个点远程监控,远程监控的单位分别是总公司 ; 银行; 消防三个单位,请帮帮忙,怎么实现啊,在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊在线等啊

安防幼儿园学生

通过我公司的中心联网服务器能解决这些问题,中心联网服务器能做到用户的注册,权限的更改,心跳检测,图象的转发等功能,图象能做到不卡,前端用1台16路的,保险起见可以用2台8路的前端

安防幼儿园学生

有兴趣可以和我联系

安防小学生

摄像头+视频服务器,IE浏览,01062535332,gavinyu@126.com索取方案。
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防小学生

QQ

视频服务器,硬盘录像机都可以实现哦!

安防大师

QQ

监控网 http://www.jiankong.wang

安防精英

QQ

楼主可方便 留个联系方式我们详细谈谈.我们是做视频服务器的,在每个监控前端装上摄像机由视频线拉到视频服务器,再通过软件在 每个监控中心查看 就可以了! mail:chenyouping007@163.com
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621